in Gr. 37/38 habe ich genadelt. Ich trage am liebsten Sneaker. Gewicht 42g.
Follower
Montag, 26. Mai 2014
Sonntag, 25. Mai 2014
Spüli
Sonntag, 18. Mai 2014
Rhabarberkuchen
gab es heute. Ein ganz einfaches Rezept:
Teig:
80 g Butter/Marg.
75 g Zucker
2 Eier
140 g Dinkelmehl
1,5 TL Backpulver
Prise Salz
Belag:
300 g Rhabarber(geschält u. in Würfeln) auf den Teig geben
aus 2 Eiern, 125 g Zucker und 250 g Quarkeine Masse rühren und obenauf.
Bei 200° 45 min. backen.
Teig:
80 g Butter/Marg.
75 g Zucker
2 Eier
140 g Dinkelmehl
1,5 TL Backpulver
Prise Salz
Belag:
300 g Rhabarber(geschält u. in Würfeln) auf den Teig geben
aus 2 Eiern, 125 g Zucker und 250 g Quarkeine Masse rühren und obenauf.
Bei 200° 45 min. backen.
Freitag, 16. Mai 2014
Montag, 12. Mai 2014
Abschied
von meinem kleinen Teddy-Gast, schade. Ich habe ihm ein Täschchen gestrickt für seine Mütze und seinen Schal. Noch einmal drücken mit seinen Freunden und morgen reist er weiter zur nächsten Gastmutti.
Sonntag, 11. Mai 2014
Blütensalz
gemischt aus essbaren Blüten wie u.a. Ringelblume, Kornblume, Gänseblümchen... und Murray-River-Salzflocken
Donnerstag, 1. Mai 2014
Teddy zu Besuch
Abonnieren
Posts (Atom)